网站工作通报
当前位置: 网站首页>>精品专题>>网站工作通报>>正文

关于2017年5月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报

2017年06月06日 18:50    点击:[]


州直各有关单位:

现将2017年5月州直部门网站信息更新和维护情况通报如下:

网站信息更新超过100条的部门有:州财政局、州农机局、州外事侨务办、州卫生计生委、州质监局、州文广局。

网站信息更新在60至100条之间的部门有:州农业局、州商务局、州民政局、州水利局、州供销社、州旅游局、州发改委、州地震局、州食药监局。

网站信息更新少于20条的部门有:州民宗委、州安监局、州人防办、州经信委、州国资委。

2017年5月,州直各部门网站信息更新情况较上月有一定进步,上月通报中指出的网站存在空白栏目和长期未更新栏目等问题的部门已完成整改。信息发布数量较上月普遍有所提升,但在信息质量和发布审核管理方面还存在一定问题。一是信息质量不高,出现错字漏字、格式杂乱等问题。信息来源多为驻村工作队,反应部门业务和开展重点工作的信息偏少,存在同一活动信息重复报送情况。二是个别部门网站信息发布审核把关不严,存在已发布信息再次提出重新修改、撤稿的情况。三是信息投递栏目不准确,存在只发布不投递或投递栏目不恰当的情况,今后,除政务公开栏目外的信息均统一投递到博州政府网部门要闻栏目。

联系人:张嘉民 联系电话:2318444

                                                 

 

                                               博州电子政务办公室

                                                     2017年6月6日

分享到: 新浪微博 更多



下一条:关于2017年5月各县市政府网信息更新和维护情况通报

关闭