网站工作通报
当前位置: 网站首页>>精品专题>>网站工作通报>>正文

关于2017年5月各县市政府网信息更新和维护情况通报

2017年06月06日 18:20    点击:[]


各县市电子政务办:

现将2017年5月各县市政府网信息更新和网站维护情况通报如下:

1.博乐市政府网:每日信息更新达到30条以上,5月11日、5月19日、5月22日三天没有报送信息;首页“人口计生”栏目2017年1至4月未更新,5月份突击更新;“博乐旅游”页面中栏目更新不及时。

2.阿拉山口市政府网:每日更新信息量较上月有所下降,基本能够及时向州政府网报送信息;“应急管理”栏目5月未更新;按照政务公开要求建立了“政府权责清单”页面,但相应内容未及时更新;

3.精河县政府网:每日信息更新达到30条以上,能够及时向州政府网报送信息;新闻频道中政务专题的栏目更新不及时;政务公开页面中依申请公开列表未能实现表单提交功能。

4.温泉县政府网:每日信息更新达到30条以上,基本能够及时向州政府网报送信息,5月18日没有报送信息;政务公开栏目中环境保护内容更新较滞后,需要及时更新相关内容。

2017年5月,各县市电子政务办对上月通报中指出的问题进行了整改,但整改情况不彻底,进度不一,其中博乐市、精河县基本完成整改,阿拉山口市和温泉县未完成整改。本月起,各县市电子政务办在抓好网站日常更新和维护的同时重点做好三方面工作,一是及时与党委网信办沟通联系,明确信息发布最新要求,严格执行信息审核程序,确保所管理的网站、微博、微信公众号等媒体信息发布准确无误。二是不断加强政务公开类信息收集发布,保障政府文件、政策法规、人事任免、应急管理等栏目的及时更新。三是加强公众服务、投资、旅游等栏目的信息更新,充分发挥门户网站的宣传服务作用。

联系人:张嘉民   联系电话:2318444

 

                                               博州电子政务办公室

                                                 2017年6月6日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年5月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报
下一条:关于2017年4月各县市政府网信息更新和维护情况的通报

关闭