网站工作通报

关于2017年7月各县市政府网信息更新和维护情况通报

时间:2017年08月15日 11:30 来源:   点击:[]


各县市电子政务办:

现将2017年7月各县市政府网信息更新和网站维护情况通报如下:

1.博乐市政府网:每日信息更新达到30条,7月向州政府网报送信息399条,采用94条;网站“网上办事”重要栏目停用,未采取相应解决方案,造成群众网上查询和办事困难;网站部分栏目没有及时更新,首页“空气质量”栏目4个月未更新;政务公开页“网站建设”栏目2个月未更新;“政策解读”7月未更新;“政务动态”栏目7月仅更新4条。

2.阿拉山口市政府网:每日信息更新少于20条,7月向州政府网报送信息31条,采用18条;网站栏目需进一步梳理,如“综合新闻”、“部门动态”、“山口动态”等栏目应合并;网站信息更新不及时,“招商引资”、“旅游新闻”等栏目更新不及时。

3.精河县政府网:每日信息更新达到30条,7月向州政府网报送信息467条,采用316条;网站部分栏目更新不及时,首页“服务三农”更新不及时;首页“政务服务”栏目信息更新不及时。

4.温泉县政府网:每日信息更新达到30条,7月向州政府网报送信息141条,采用79条;网站栏目需进一步梳理,如“湖北援疆”和“湖北援博”实为同一栏目,应统一栏目名称;政务公开页面中“提案议案”、“政策解读”、“应急管理”、“统计公报”栏目标题样式设置不当,影响浏览;网站部分图片和文字信息格式不规范。

7月,各县市电子政务办开展了自查整改工作,重点检查和整改了空栏目、信息更新不及时和空链、死链等问题,下一步要严格对照《2017年新疆维吾尔自治区政府网站绩效评估指标》查遗补漏,及时维护更新欠缺内容,严格执行信息审核发布制度,确保网站健康规范运行。

 

                                                  博州电子政务办公室

                                                    2017年8月15日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年7月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报
下一条:关于2017年6月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报

关闭