网站工作通报

关于2017年8月各县市政府网信息更新和维护情况通报

时间:2017年09月17日 23:08 来源:   点击:[]


各县市电子政务办:

现将2017年8月各县市政府网信息更新情况和网站存在的问题通报如下:

1.博乐市政府网:平均每日更新信息30条,8月向州政府网报送信息345条,采用206条;“政务公开”、“走进博州”页面存在信息更新不及时和空链接的问题,如:“政务督查”、“重点领域”等栏目更新不及时;“博乐年鉴”为空链接。

2.阿拉山口市政府网:平均每日更新信息10条,8月向州政府网报送信息34条,采用21条;首页“镇街动态”、“彩城视听”栏目更新不及时;“新闻中心”页面“视频播报”栏目近2年未更新;“创卫专题”中“督查通报”为空栏目。

3.精河县政府网:平均每日更新信息40条,8月向州政府网报送信息411条,采用172条;“政务公开”页面部分栏目的信息存在标题不准确、格式混乱、内容含有不可用链接等问题,如:“发展规划”栏目中信息“精河县十三五规划7(2016-1-17)定稿”存在多方面问题;“政务公开”页面左侧搜索工具不可用。

4.温泉县政府网:平均每日更新信息达到35条,8月向州政府网报送信息293条,采用155条;“政务公开”页面左上方“信息公开”所链接栏目打不开,应检查是否存在空栏目;“政府信息公开”栏目列表的“索引号”字段无实际“索引号”;“政务公开页”页面“温泉县召开安全生产大检查工作推进会”等信息中图片不合格。

8月,博乐市、阿拉山口市电子政务办进行了政府网站改版和数据迁移工作,新版网站上线前,须保障当前在用网站的安全运行和维护更新。精河县、温泉县政府网“政务公开”页面增加了部分栏目和专题,要加强检查维护,及时更新信息,防止出现空栏目和网页错误等问题。近期,各县市电子政务办在抓好日常工作的同时应对照自治区2017年政府网站绩效评估指标尽快完成相应内容更新和网站各类问题的自查整改。

 

                                         博州电子政务办公室

                                          2017年9月17日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年8月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报
下一条:关于2017年7月博州政府部门网站信息更新和维护情况通报

关闭