网站工作通报

关于2018年1月各县市政府网信息更新和维护情况通报

时间:2018年02月05日 19:10 来源:   点击:[]


各县市电子政务办:

现将2018年1月各县市政府网信息更新和维护情况通报如下:

1.博乐市政府网:1月更新信息322条,向州政府网投递96条,采用82条。存在的问题有:首页的“市政府文件”、“办公室文件”两个栏目1月未更新;“走进博乐”页面中“自然地理”信息的正文中使用了未获得审图编号的不规范地图。

2.阿拉山口市政府网:1月更新信息562条,向州政府网投递21条,采用9条。存在的问题有:1月更新信息中“中央要闻”和“区内要闻”共417条,本市信息更新相对较少。“通关信息”、“彩城视听”、“便民信息”1月未更新,“旅游动态”、“招商动态”6个月未更新。

3.精河县政府网:1月更新信息777条,向州政府网投递145条,采用91条。存在的问题有:首页设置的“企业信用信息”链接失效未及时维护。“精河县科技专题”打开后网页名称为“精河县科学技术局”,因《新疆维吾尔自治区政府网站管理办法》(新政办发〔2017〕190号)明确规定县市部门不准开设网站,如因确需发布信息,可改为专题形式,且专题不得以部门机构名称命名。

4.温泉县政府网:1月更新信息635条,向州政府网投递98条,采用67条。存在的问题有:“走进温泉”页面“农业资源”、“交通路线”等信息更新不及时;政府信息公开下级所有栏目列表页索引号列表无实际意义,应及时维护。

请各县市电子政务办及时整改当前存在的问题,认真学习《新疆维吾尔自治区政府网站管理办法》,对照检查网站存在的其他问题,及时维护,保障政府网站规范、健康运行。

 

                                               

                                                博州电子政务办公室

                                                    2018年2月5日

分享到: 新浪微博 更多



下一条:博州政府网站工作2017年度报表

关闭