重要活动

自治区副主席赵冲久一行来博调研

时间:2017年04月11日 15:03 来源:陈光东 博州政府办公室  点击:[]

4月9日至10日,自治区副主席赵冲久率领自治区发改委、住建厅、交通厅领导一行,分别前往阿拉山口原油首站、阿拉山口铁路换装库、阿拉山口综合保税区部分企业、精河火车南站、精河国际公铁联运综合物流园、博乐新火车站、赛里木湖等地进行了实地查看,并与自治州有关领导及州直相关部门主要领导进行了座谈。

座谈会上,赵冲久副主席对博州的工作情况给予充分肯定。他说,在为期两天的走访调研中,感到博州是一个非常有灵气的地方,区位条件优越、囗岸优势明显、产业特色鲜明、生态环境良好、文化积淀深厚、社会大局稳定。

赵冲久副主席强调,“投资、出口、消费”是拉动GDP的“三驾马车”。博州要大力发展基础设施建设,解决民生问题,挖掘潜力巨大的旅游资源,进一步解放思想,用好用活用足政策和优势。同时在重大项目生产建设中,要狠抓安全生产,依法依规进行各项决策,抓好党风廉政建设工作。

自治州领导邱树华、巴德玛拉、吴奉军、胡艳桢、巴图、聂壮、张弘、李新光分别陪同调研和座谈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州人民政府召开第3次常务会议
下一条:自治州领导参加自治区推进城市执法体制改革、改进城市管理工作电视电话会议

关闭