重要活动

巴德玛拉州长率队开展“抓开工、促投资、保增长”专项督查活动

2017年04月22日 18:17 陈光东 州政办  点击:[]

4月20日—22日,自治州党委副书记、州长巴德玛拉带队到精河县、温泉县、赛里木湖风景名胜区就固定资产投资任务落实情况开展专项督查,对今年所有计划实施的项目对照项目表格清单进行了拉网式逐一督查,详细了解项目进展情况,指导分析存在的问题和解决的具体方案措施。

巴德玛拉州长对固定资产投资项目建设工作提出具体要求。一是要压实责任、责任到人、倒排工期、压差推进。二是对已开工的项目要制定倒排工期计划,按时间、节点进行监督,千方百计加快施工进度。三是对进度滞后,要抓紧制定切实可行的对策方案,确保按期完工;对没有实质性进展的项目,责任领导、责任人、责任单位要认真分析原因,找准问题症结,采取果断措施,努力推进项目建设取得新进展。四是自治州每周将派出督导组,及时了解项目进度,对工作推进不力,项目进度掌握不清的责任人、责任领导将追究责任。五是要在保证施工进度的同时,必须保证施工安全和质量,以群众满意为标准,科学合理施工,建设出经得起历史检验的工程,造福全州各族群众。

 

分享到: 新浪微博 更多



下一条:自治州第十四届人民政府召开第一次廉政工作会议

关闭