重要活动

自治州第十四届人民政府召开第十次常务会议

时间:2018年02月27日 11:52 来源:夏军伟   点击:[]

2月24日下午,自治州党委副书记、州长巴德玛拉主持召开第十四届人民政府第十次常务会议。会议讨论了《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施办法》《关于开展自治州紧缺重点工种专项培训工作的通知》《自治州劳务中介组织和劳务经纪人有组织转移农村富余劳动力奖励暂行办法》、《自治州城乡困难群众商业补充医疗保险工作实施办法》《2018年精河“8•09”地震灾后重建工作方案》和《自治州教育事业发展“十三五”规划方案》,并对进一步加强自治州能源消耗总量和强度“双控”及控制温室气体排放目标考核、自治州全社会固定资产投资税收管理办法、自治州2018年全社会固定资产投资建设项目计划及重点建设项目计划进行了研究。

常务副州长吴奉军、副州长马合木提江·巴拉提、乌玛尔江·努合曼、李新光、宋国庆参加会议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:巴德玛拉在自治州第十四届人民政府第二次廉政工作电视电话会议上强调 全力推动政府廉政建设不断取得新成效
下一条:自治州人民政府召开2018年第一次周例会

关闭