政务督查

关于10月10日参加全国棚户区改造工作电视电话会议会风情况的通报

时间:2016年02月14日 09:55 来源:   点击:[]

第 14 期

10月10日上午10:00,国务院召开全国棚户区改造工作电视电话会议。按照自治区有关要求,自治州及各县市设分会场,州直分会场设在州会议中心二楼党政电视电话会议室。

从参加会议情况看,博乐市、阿拉山口市、温泉县能够及时组织相关人员参会,州直绝大多数单位都能按照要求提前报送参会人员名单,并准时参加会议。但也有个别县市、单位对会议重视不够,存在未按时组织相关人员参会以及参会人员迟到等现象。

未按时组织人员参会的单位:精河县人民政府。经查,自治区人民政府办公厅《关于参加全国棚户区改造电视电话会议的通知》(新政办明电〔2015〕234 号)已于2015年10月9日19:09发至精河县人民政府办公室,该县政办收发人员没有及时查收,导致该县未能按时组织人员参会。

参会迟到的州直单位:州环保局、交通运输局、法制办、人行博州中心支行、农行博州分行。

为严肃会议纪律,现对上述违反会议纪律的县市、单位给予通报批评。上述相关县市和单位要针对问题认真查找原因,并于10月15日前将书面检查报州政府办公室。全州各县市、各部门、各单位要引以为戒、端正态度、提高认识,切实加强作风纪律,严格落实会议制度,坚决杜绝此类现象的发生。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州2015年1—7月重点建设项目进展情况
下一条:关于自治州2015年主要污染物排放总量控制工作情况的通报

关闭