通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

博州辖区2017年贺岁普通流通纪念币二次预约兑换信息

2017年02月13日 16:47  博州人民银行  点击:[]

为了便于博州社会公众兑换2017年贺岁普通流通纪念币,现就博州的有关二次预约兑换信息告知如下:

一、关于博州辖区2017年贺岁通流通纪念币二次预约兑换数量

2017年贺岁普通流通纪念币在博州辖区的二次预约兑换数量见下表。

表一

博州辖区2017年贺岁普通流通纪念币二次分配方案

人民银行分支机构

分配数量(万枚)

金额(元)

博州中心支行

4.75

475,000

精河县支行

0.246

24,600

4.996

499,600

二、关于发行兑换方式

根据中国人民银行总行安排,2017年贺岁普通流通纪念币二次预约在博州仍然采取全额预约的方式预约兑换。

中国农业银行博州分行及其辖属分支机构、中国农业银行博尔塔拉兵团支行及其辖属分支机构承担2017年贺岁普通流通纪念币在博州的二次预约兑换工作,博乐辖区(含阿拉山口市、温泉县)具体数量见下表。

表二

博乐辖区(含阿拉山口市、温泉县)

2017年贺岁普通流通纪念币预约发行分配方案

商业银行分支机构

分配数量(万枚)

金额(元)

农业银行博州分行

1.7874

178,740

农业银行博尔塔拉兵团支行

2.9626

296,260

4.75

475,000

三、关于二次预约时间与兑换时间

(一)二次预约时间

2017年贺岁普通流通纪念币二次预约时间为2017年2月18日至2017年2月21日,预约及兑换限额为每人不超过40枚。

(二)二次预约兑换方式及要求

2017年贺岁普通流通纪念币二次预约兑换时间为2017年2月22日至2月28日进行兑换,公众可持在预约系统登记的身份证件,到约定的网点办理兑换业务。

公众如代他人领取2017年贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

有兑换需求的公众请关注当地承担兑换工作的银行业金融机构官方网站或其它媒体了解相关信息。

中国人民银行博州中心支行          

2017年2月13日               

分享到: 新浪微博 更多

上一条:关于2017年1月各县市政府网信息公开和内容建设情况的通报
下一条:博州三台国有林管理局招聘启事

关闭