通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

关于2017年新疆博州征信知识微信有奖竞答活动的公告

2017年02月22日 11:09  中国人民银行博州中心支行  点击:[]

为进一步营造和谐、诚信的金融生态环境,加强普及征信知识,提高公众征信知识素养,提高博州境内外各族群众征信权益保护意识,切实推动“诚信博州”建设,在2017年“3·15”消费者权益保护日来临前夕,中国人民银行博州中心支行计划组织开展“2017年新疆博州征信知识微信有奖竞答活动”,为了便于社会各界群众参与此次活动,现将活动相关信息告知如下:

一、活动目的

通过微信答题的形式,让各界群众参与征信知识互动,扩大征信知识宣传覆盖面,提升社会各界群众征信权益保护意识。同时,微信有奖竞答活动主页以“博乐城市风光”为背景,以本土歌曲“博尔塔拉我的爱”为背景音乐,达到宣传博州优美的城市风光、独特的风土人情、和谐稳定的社会环境的目的。

二、竞赛地址

微信关注“全民竞赛网”微信公众号,点击菜单竞赛动态,进入“新疆博州征信竞答”。“全民竞赛网”二维码:

三、活动时间

3月1日——3月12日。

四、活动规则

1、此次活动会随机提供10道题供大家答题,每答对1题得10分。

2、每天每人有1次答题机会,如成功分享朋友圈可获得再1次答题机会。

3、活动结束,主办方将从70分以上(含70分)人员中随机抽取6800人赠送奖品,并委托全民竞赛网(节能网)通过微信发放奖品;24小时内未领取奖品者,主办方将另行从未获奖人员中重新抽取人员发放奖品。

4、本次活动的最终解释权归中国人民银行博州中心支行。

在此诚挚的邀请社会各界朋友通过微信参与答题并转发!

中国人民银行博州中心支行                    

2017年2月22日                        

分享到: 新浪微博 更多

上一条:关于2017年1月博州政府部门网站信息更新情况的通报
下一条:交管部门对五台至三台路段实行双向交通管制

关闭