通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

关于表彰2016年度自治州政府系统办公室工作先进集体和个人的通报

2017年03月08日 18:56    点击:[]

各县市人民政府,赛里木湖风景名胜区管委会,五台工业园区(湖北工业园)管委会,州人民政府各部门:

2016年,自治州政府系统办公室紧紧围绕总目标,紧贴自治州党委、政府谋划工作的节奏和脉络,全面落实自治州党委、政府各项决策部署,认真履行“参谋助手、综合协调、服务保障”职能,在推进自治州社会稳定和长治久安、经济持续快速发展中发挥了重要作用,工作中涌现出了一批表现突出、作风严谨、敬业奉献的先进集体和个人。

为鼓励先进,树立榜样,推动自治州政府系统办公室各项工作再上新台阶,根据2016年自治州依法行政考核结果和综合评定,经研究,决定对博乐市人民政府办公室等15个先进集体、成方等15名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断提升工作水平,在推进依法行政、政务公开、政务督查、政务信息、应急管理等工作中取得新的更大的成绩。全州政府系统办公室要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加自觉主动的态度、更高更严的标准,自加压力、追求卓越,不断开创政府系统办公室工作新局面。

附件:1.自治州2016年度推进依法行政、政务公开、政务督查、政务信息、应急管理工作先进集体名单

     2.自治州2016年度推进依法行政、政务公开、政务督查、政务信息、应急管理工作先进个人名单

 

                 2017年3月6日

 

附件1

自治州2016年度推进依法行政、政务公开、政务督查

政务信息、应急管理工作先进集体名单

 

推进依法行政工作先进集体:博乐市政府办公室,州农业局、公安局

政务公开工作先进集体:精河县政府办公室,州发改委、地税局

政务督查工作先进集体:温泉县政府办公室,州统计局、财政局

政务信息工作先进集体:阿拉山口市政府办公室、五台工业园区(湖北工业园)管委会办公室,州交通运输局

应急管理工作先进集体:博乐市政府办公室,州气象局、住建局

 

 

附件2

自治州2016年度推进依法行政、政务公开、政务督查

 政务信息、应急管理工作先进个人名单

 

推进依法行政工作先进个人:成方(精河县政府法制办主任)、杨海慧(州发改委副主任科员)、张勇(州工商局法规科副科长)

政务公开工作先进个人:魏新峰(温泉县电子政务办干部)、李华(州文体广新局办公室副主任)、赵青(州公安局干部)

政务督查工作先进个人:刘涛(阿拉山口市政府办公室秘书)、贺迎军(州住建局办公室主任)、乔梁(州人社局办公室秘书)

政务信息工作先进个人:史金(精河县政府办公室科员)、杨海生(州财政局办公室主任)、刘荭彬(博尔塔拉调查队办公室主任。

应急管理工作先进个人:李元军(温泉县政府办公室副主任)、春风(州国土资源局矿产开发管理科科长)、晁豪英(州地震局信息中心主任)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于举办全州政府系统文秘人员培训班的通知
下一条:2017年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试网上报名的通知

关闭