通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

关于博尔塔拉职业技术学院招聘编制外专任教师延期报名的公告

时间:2017年06月15日 18:32 来源:   点击:[]

博尔塔拉职业技术学院于2017年6月5日在博州政府网、博州人力资源和社会保障局、博州教育局官网发布了2017年招聘编制外专任教师简章。现因工作需要,此次招聘报名时间延期至6月28日。具体情况如下:

一、报名时间

报名及咨询时间从即日起延续至2017年6月28日(周三)止。上午10:00—13:00,下午16:10—19:00。

二、报名地点

报名地点:博尔塔拉职业技术学院综合教学楼一楼(博乐市赛里木湖西路)

咨询电话:09092328668

三、注意事项

此次招聘的其他事项相应顺延。关于公开招聘编制外专任教师的其他要求均按照2017年6月5日在博州政府网、博州人力资源和社会保障局、博州教育局官网发布的《2017年博尔塔拉职业技术学院面向社会公开招聘(引进)编制外专任教师简章》执行。

 

                            2017年博尔塔拉职业技术学院招聘(引进)编制外

                                      专任教师领导小组办公室

                                            2017年6月14日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年5月“博州行风监督热线”参播情况的通报
下一条:​2017年博州赛管委面向社会公开招聘编制外工作人员简章

关闭