通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

温泉县人民法院在全疆选调一名公务员的公告

2017年07月05日 12:50    点击:[]

为进一步拓宽选人渠道,优化干部队伍,经温泉县委批准同意,温泉县人民法院面向全疆公开选调公务员,有关事项公告如下:

一、选调范围和选调人数

1、面向全疆选调公务员;

2、选调1名,任法院秘书。

3、民族不限,少数民族需为民考汉人员,文字写作能力强、社会工作经验丰富。

二、选调资格条件

(一)资格条件

1、拥护中国共产党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定,维护祖国统一,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动,在思想上,行动上与党中央保持高度一致。拥护中华人民共和国宪法,热爱法院工作,具有较高的政治、业务素质。

2、报名人员符合《公务员法》规定的基本条件,具有公务员身份,本科以上学历。

3、年龄在35岁以下(1982年1月1日以后出生)。

4、身体健康,符合公务员体检标准。

(二)不得报名参加选调的情形

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的,受处分期间或未满处分期限的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、尚在新录用公务员试用期内的;

6、法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序

公开选调工作严格按照报名、资格审查、面试、考察、体检程序,择优拟定选调人员。报名者须经所在单位主要领导签字并在报名表上加盖公章。

(一)报名方法

1、报名时间:2017年7月10日——2017年7月30日。

2、报名地点:温泉县人民法院政治处,联系人:关雪梅,联系电话:0909—8222278,18016806269。外地报名者可采取特快专递或传真方式报名,邮政编码833500。以邮件发出时间为准。

3、《温泉县人民法院选调公务员报名表》,下载报名表可登录温泉县政务网,网址:www.xjwq.gov.cn  

(二)报名须提供以下资料

1、温泉县人民法院选调公务员报名表;

2、身份证、学历、学位毕业证书;

3、个人自荐材料(含个人基本情况、工作简历、个人特长、近年来主要工作情况及年终考核情况、受表彰情况,联系方式);

4、公务员登记表复印件;

5、近期免冠2寸照片1张,1寸2张。

(三)资格审查。选调工作领导小组办公室根据选调条件,对报名参加选调人员进行资格审查,符合本院选调条件的人员进入面试。

(四)面试。面试在温泉县进行,提前一周电话通知面试人员,具体时间以电话告知为准。

(五)考察。面试合格后,符合本院选调条件的人员,进入考察阶段,具体时间另行通知。

(六)体检。经过以上程序,确定选调公务员人选,按照录用公务员的标准进行体检,具体时间另行通知。

四、组织和监督

本次公开选调公务员实行回避制度,选调全过程接受社会的监督,对选调工作中的违纪行为,可以向温泉县纪委、温泉县委组织部检举反映,对举报查证属实违反操作规定的工作人员按规定进行严肃处理。

五、其他事项

1、报名人员提供的信息和相关资料必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消选调资格。

2、本次选调将电话通知各环节入围人员,请认真填写本人的固定电话和手机号码,并保持通讯畅通。凡未入围下一环节人员,均不再另行通知。

本公告由温泉县人民法院负责解释。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:招标公告
下一条:2017年博州面向社会公开招聘内派服务管理教师简章

关闭