通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

招标公告

时间:2017年07月06日 10:20 来源: 博州卫生计生委  点击:[]

 

2017年博尔塔拉蒙古自治州医疗机构医用耗材及检验试剂集中议价采购项目开始遴选招标代理机构,欢迎符合条件的招标代理机构参加。具体事宜如下:

一、获有关部门核发的营业执照和代理资格证书。

二、在疆内近年来有地州级医用耗材及检验试剂招标代理项目的业绩。

三、有开展医用耗材及检验试剂招标代理的专业技术人员和完善的招投标系统、远程评标系统及网站。

四、有健全的组织机构和内部管理规章制度,能够严格履行规定的工作职责。

五、具有良好的信誉,诚实守信,没有不良记录。

六、报名时须携带以下资料:⑴ 单位介绍信及法人委托证明;⑵ 营业执照副本(盖红章);⑶ 资质证书副本(盖红章)。上述证件提供复印件,报名时须携带原件核对。

七、报名时间:2017年7月5日至2017年7月13日截止(节假日除外,正常工作时间)。

单 位:博尔塔拉蒙古自治州卫生和计划生育委员会

地 址:博乐市文化南路州直1号综合办公楼3楼

联 系 人:巴·梅花

联系电话:0909-2319166

                             博州卫生和计划生育委员会

                                  2017年7月5日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师入围面试人员资格复审的公告
下一条:温泉县人民法院在全疆选调一名公务员的公告

关闭