通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

关于2017年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师入围面试人员资格复审的公告

2017年07月09日 10:28    点击:[]

根据《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章》和《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘普通高中教师简章》的有关规定,现就报考博州岗位入围面试需进行资格复审人员公告如下。

一、资格复审时间:2017年7月12日至14日。

二、资格复审地点:博州教育局对外服务办公室(博乐市南城区州直联合办公大楼1号楼北门1楼1013室)。

三、资格复审所需资料:《2017年新疆维吾尔自治区招聘教师报名表》、身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证书或MHK(有效期内)等级证书原件和复印件。

四、资格复审形式:对原件进行现场审核,当场给出审核结论,即审核合格或不合格,并留存原件的复印件备案。

五、资格复审有关要求:对考生不符合岗位条件的,或提交的审核材料不完整的,将按照资格复审不合格处理;在规定时间内未进行资格复审的考生,将按照自愿放弃岗位处理;对提供虚假证件材料的考生,给予没收虚假证件、取消报考资格的处理,并将情况上报自治区教育厅。

注意:资格复审合格入围面试的考生请于7月18日上午11:00时本人身份证到州教育局对外服务办公室领取面试通知单。

博州教育局人事科

2017年7月8日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师博州地区面试公告
下一条:招标公告

关闭