通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

G3019博乐至阿拉山口(博乐火车站)高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目招标变更公告(第二次)

时间:2017年07月12日 17:12 来源:   点击:[]

一、变更简要说明

现对2016年6月27日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、博州政府采购网、新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、博州交通运输局网站上发布的“G3019博乐至阿拉山口(博乐火车站)高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目招标招标变更公告”中变更条款涉及的部分内容进行变更,G3019博乐至阿拉山口(博乐火车站)高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目招标公告其余内容不做调整。

二、招标文件变更内容

招标文件的发售时间,原招标公告第4.1款中的以下内容作变更:

4.1凡有意参加投标者,请于2017年6月22日至2017年7月21日(法定公休日、法定节假日休息),每日上午10时00分至13时30分,下午15时30分至19时30分(北京时间,下同)(注:招标文件中提到的时间除有特别说明外,均指北京时间),在新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路304号达兴商务大厦11层B座1103室华杰工程咨询有限公司,持下列证件并加盖单位公章的彩色复印件1套(标注▲的需同时查验原件)及单位介绍信购买招标文件:企业法人营业执照副本▲、组织机构代码证副本▲(已取得统一社会信用代码的营业执照的申请人无需提供)、建筑业企业资质证书副本、设计资质证书副本▲、安全生产许可证副本▲、经办人身份证▲。

如为联合体,由联合体牵头人负责办理,并应携带联合体成员的全部相关材料。

原招标公告第5.2款中的以下内容作变更:

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月27日11时00分,投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至博州客运总站三楼会议室(地址:博乐市赛里木湖路,博州重大交通项目指挥部)。

三、招标变更公告发布的媒介

本次招标变更公告(第二次变更)同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、博州政府采购网、新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、博州交通运输局网站上发布。

四. 联系方式

招 标 人:博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

地 址:博乐市北京路584号

邮政编码:833400

联 系 人:徐永军

电 话:0909-7688269 15999050066

传 真:0909-7688938

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地 址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

邮政编码:100029

联 系 人:王德喜、李冠军

电 话:0991-5832152、18999279810

传 真:0991-5832153

2017年7月12日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年自治州高中阶段教育招生录取标准
下一条:关于2017年自治区面向社会公开招聘学前和中小学教师博州地区面试公告

关闭