通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

博州辖区“和”字书法-楷书普通纪念币预约兑换信息

时间:2017年12月05日 16:00 来源: 州人民银行  点击:[]

为了便于博州社会公众预约、兑换“和”字书法-楷书普通纪念币,现就博州的有关预约、兑换信息告知如下:

一、关于博州辖区“和”字书法-楷书普通纪念币发行预约兑换数量

“和”字书法-楷书普通纪念币在博州辖区的发行预约兑换数量见下表。

表一

博州辖区“和”字书法-楷书普通纪念币分配方案

县、市

分配金额

分配数量(枚)

乐市(含阿拉山口市、温泉县)

700,000

140,000

精河县

100,000

20,000

合 计

800,000

160,000

二、关于发行兑换方式

根据中国人民银行总行安排,“和”字书法-楷书普通纪念币在博州采取全额预约的方式发行兑换。

中国农业银行博州分行及其辖属分支机构、中国农业银行博尔塔拉兵团支行及其辖属分支机构承担“和”字书法-楷书普通纪念币在博州的预约发行兑换工作,博乐辖区(含阿拉山口市、温泉县)具体数量见下表。

表二

博乐辖区(含阿拉山口市、温泉县)“和”字书法-楷书

普通纪念币预约发行分配方案

商业银行分支机构

分配金额

分配数量(枚)

农业银行博州分行

410,000

82,000

农业银行博尔塔拉兵团支行

290,000

58,000

合 计

700,000

140,000

三、关于预约时间与兑换时间

(一)预约时间

“和”字书法-楷书普通纪念币2017年12月7日至2017年12月12日办理预约。

预约及兑换限额为每人不超过40枚。

(二)预约发行兑换方式及要求

“和”字书法-楷书普通纪念币于2017年12月13日至12月22日办理预约兑换。

公众可持在预约系统登记的身份证件,到约定的网点办理兑换业务。

公众如代他人领取“和”字书法-楷书普通纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

有兑换需求的公众请关注当地承担兑换工作的银行业金融机构官方网站或其它媒体了解相关信息。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博尔塔拉报社2017年面向社会公开招聘编制外工作人员拟聘用人员公示
下一条:2017年博州面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)笔试成绩暨入闱面试资格审查人员名单

关闭