通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园管委会面向社会公开招聘工作人员简章

时间:2018年03月23日 17:24 来源: 州五台工业园区  点击:[]

2018年,经博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员领导小组研究同意,现面向社会公开招聘工作人员7名。具体要求如下:

一、招聘对象和报考条件

㈠ 招聘对象。

1、为高校毕业生;

2、学历须是经国家、省(区、市)教育行政主管部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的学历(含在部队服役期间入学取得的军队院校毕业证书)。

㈡ 报考条件。

1、拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2、具有良好的品行;

3、适应职位要求的身体条件;

4、年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1984年3月24日至2001年3月24日出生);

5、有违法犯罪行为被公安机关查处的,不得报考;

6、职位所需要的其他具体条件,详见《博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员职位表》(附件1)。

查阅及下载地址:博尔塔拉政府(http://www.xjboz.gov.cn)、博尔塔拉报。

报考人员对专业、年龄、学历、族别、其他条件等信息有疑问的,可咨询博州五台工业园区(湖北工业园)办公室。

二、招聘程序

㈠ 报名。

1、报名时间:2018年3月24日—2018年4月4日,上午10:00—13:30,下午15:30—19:00(北京时间,下同;周六、日不休息)

2、报名采取现场报名的方式。报名地点:博州五台工业园区(湖北工业园)管委会一楼服务大厅(可于9:00、14:00在北京路新友好站、南城服务大厅站乘博乐至五台园区公交车到达);

3、报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员自行下载打印《2018年博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)面向社会公开招聘工作人员报名及资格审查表》(附件2),并如实填写相关信息。

4、现场报名一并对报考人员进行资格审查。报考人员须持《2018年博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员报名及资格审查表》、5张1寸彩色免冠照片、有效期内的二代身份证原件或临时身份证原件、户口本、毕业证、及职位条件要求的相关证明原件及复印件。

5、资格审查合格者确认报名,资格审查不合格人员不予报名。报考人员在报名前应认真阅读有关要求和招聘职位的各项条件,严格按照招聘职位要求、条件如实报名。因报考人员不符合招聘职位条件,提供个人信息不实,在招聘过程中一经查实即取消考试、招聘资格。

㈡ 笔试。

1.笔试科目。

《综合知识测试》:考试时间90分钟,满分100分。

《写作》:考试时间90分钟,满分100分。

2.笔试试卷命制及答题要求。

使用国家通用文字(汉语)统一命制试卷,考生一律汉语答题。

3.笔试加分。

⑴ 烈士配偶及其子女,笔试成绩加5分;

⑵ 使用国家通用文字(汉字)答题的维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、锡伯族、塔吉克族、达斡尔族、乌孜别克族、塔塔尔族、俄罗斯族报考人员,笔试成绩加5分;

⑶ 符合上述多项加分条件的报考人员,只能在笔试总成绩上加分一次,不能累计加分。不符合加分条件,已加分并入闱面试人员,取消其加分并重新排名;符合加分条件,在报名时没有申请加分的,不予加分。

4.笔试准考证领取时间、地点和要求。

笔试准考证领取时间:2018年4月8日,具体考试时间和地点详见《笔试准考证》。

笔试时,报考人员须按准考证注明的时间、注意事项及有关要求,携带本人有效期内的二代身份证原件或临时身份证原件(报考人员二代身份证丢失、过期、尚未领取的,请提前到当地公安机关办理临时身份证)、准考证按时参加笔试。证件不全的,不得进入考场。

5.笔试合格分数线的确定及成绩公布。

笔试合格分数线根据笔试总体情况由博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员工作领导小组确定,在公布笔试成绩时一并公布。

笔试成绩于2018年4月17日18时起公布。报考人员可登录博尔塔拉政府网站查询。同时,公布面试入闱人员名单。笔试成绩不合格或存在违纪情况的考生不能进入面试。

㈢面试入闱人员确定。

在笔试成绩合格者中,本次所报考职位按照1:3比例确定面试入闱人员;笔试成绩相同者占面试入闱名额,笔试成绩相同且同为最后一名者,一同入闱面试;如有放弃者,按照笔试成绩依次递补;达不到规定入闱面试比例的,按实际人数入闱面试。

入闱面试人员于2018年4月20日10:00—19:00,携带本人身份证到博州五台工业园区(湖北工业园)管委会一楼服务大厅领取《面试准考证》。

㈣面试。

1.面试的组织。

面试工作在博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员领导小组的统一领导组织实施。

2.面试时间及地点。

具体面试时间及地点详见《面试准考证》。

3.面试方法。

面试采取结构化面试方式进行。面试总分为100分,面试成绩当场公布。

4.面试要求。

⑴ 参加面试的人员,在正式面试开始前30分钟必须到指定的候考地点集中。面试正式开始后到达候考地点的人员,一律取消面试资格。

⑵ 面试时,参加面试人员须携带《面试准考证》和有效期内的二代身份证或临时身份证,缺少上述证件,不得参加面试。

⑶ 面试合格分数线为60分,面试成绩不合格者不得进入下一个招聘环节。

5.总成绩计算。

总成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×50%

总成绩及进入体检环节人员名单于2018年4月27日18:00通过博尔塔拉政府网站公布。

总成绩相同者,按笔试成绩高者进入体检环节。

㈤体检。

体检按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例,根据总成绩排名确定。由博州五台工业园区(湖北工业园)管委会统一组织,到县级二级甲等以上综合性医院进行体检。体检具体时间地点等安排另行通知。体检费按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员自行承担。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(见附件3)及有关规定执行。

若考生对体检结果有疑问要求复查,须经博州五台工业园区(湖北工业园)管委会招聘工作领导小组批准在指定的县级二级甲等以上综合性医院进行复查,复查只能进行一次。体检不合格者不予聘用,空缺岗位可按岗位总成绩排名依次递补。体检费用由考生负担。

㈥政审。

体检合格人员应如实填写《2018年博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员政审表》(附件4),在规定时间内到户口所在地公安机关接受政审。

㈦ 公示。

由招聘领导小组在笔试、面试、体检、政审结果全部合格人员中总成绩由高分到低分,按招聘职位拟招聘人数1:1的比例确定拟聘用人员。经招聘领导小组审核后,通过博尔塔拉政府网进行公示,公示时间为七天。

㈧聘用。

公示无异议的拟聘用人员,经招聘领导小组审批后,办理聘用等有关手续。

三、工资待遇与管理

㈠ 此次招聘的工作人员参照事业单位新招聘管理人员标准确定工资福利待遇。一律实行聘用制,试用期满后由招聘单位与新招聘人员签订聘用合同,颁发聘书,聘期3年。聘用期满考核合格的根据工作需要可以续聘,不再续聘的解除聘用关系。

㈡ 聘期内,新招聘的工作人员参照自治州事业单位工作人员年度考核办法进行年度考核,考核合格者比照事业单位工作人员调整职级工资,考核不合格者可按聘用合同约定解除聘用关系。聘期内服务期限至少两年。

㈢ 聘用单位依法为聘用人员缴纳社会保险和住房公积金。

四、监督及其它要求

对违反规定及弄虚作假的报考人员,取消其考试资格;已被聘用的,取消其聘用资格。考官与考生有利益关系的,考生可提出考官回避申请。

五、其他事项

本《简章》确定的时间、地点因特殊情况发生变化的,另行通知。

本《简章》由博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员工作领导小组负责解释。

政策咨询电话:

博州五台工业园区(湖北工业园)管委会0909-6256301

附件:

1、《博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员职位表》

2、《2018年博尔塔拉蒙古自治州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员报名及资格审查表》

3、《公务员录用体检通用标准(试行)》

4、《2018年博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员政审表》

博州五台工业园区(湖北工业园)管委会

面向社会公开招聘工作人员工作领导小组

2018年3月23日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘警务人员简章
下一条:博州党委政法委2018年面向社会公开招聘自聘警务工作人员简章

关闭