通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

博乐-库尔勒航线开通啦 首航价格低至88元

时间:2018年04月04日 13:12 来源:   点击:[]

4月9日起,华夏航空将在新疆陆续开通连接博乐、库尔勒、伊宁、阿勒泰、阿克苏、那拉提、塔城、石河子、库车、莎车、和田等城市的11条航线,初步构建起疆内“云上公交”航空网络。其中,博乐=库尔勒航班每天一班,博乐11:10起飞,12:25到达库尔勒;库尔勒9:10起飞,10:30到达博乐。

据悉,华夏航空除已开的库尔勒=吐鲁番=兰州以外,即将新开的航线为:博乐=库尔勒、库尔勒=伊宁、伊宁=塔城=阿勒泰、库尔勒=那拉提=塔城、库尔勒=阿克苏=伊宁、伊宁=库车、库尔勒=和田、库尔勒=莎车、库尔勒=石河子=塔城、库尔勒=石河子=阿勒泰,以上航班均由庞巴迪CRJ900机型执飞,提前三天购买只需88-300元。其中博乐=库尔勒航线前三班价格低至88元起。该客票可以在携程、去哪儿等机票销售网以及各机场售票处查询购买。

同时,华夏航空还推出了1499元不限次乘坐的“畅行新疆”月票、999元6段航程的“畅游新疆”旅游套票和经库尔勒出疆的通程航班等产品,旅客可在各航空售票处购票,也可拨打华夏航空官方客服电话4006006633咨询。

自成立以来,华夏航空一直致力于中小城市之间的支线航空发展,为老百姓提供更加高效便捷的出行服务。此次进驻新疆,重点推进疆内“云上公交”航空立体网络的构建,将全疆大部分城市用密集的航线网络连通起来,大大缩短城市间时间与空间的距离,改善老百姓的出行条件。

作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通中最薄弱的支线航空网络,飞往全国80余个航点,执飞支线航段量全国第一,以干支结合的模式搭建起一个有效衔接骨干航线的全国性支线航空网络。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员调剂公告
下一条:博尔塔拉蒙古自治州住房公积金2017年年度报告

关闭