通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

4月15日起,赛里木湖景区开始执行旺季门票政策

时间:2018年04月12日 13:02 来源: 赛里木湖风景名胜区  点击:[]

赛里木湖马上迎来春暖花开的旅游旺季,

现将游客关注的旅游旺季门票价格及优惠政策公告如下

 

景区4月15日-10月31日全面实行旅游旺季门票政策:门票价格:70元/人

一、特殊人群享受半价门票政策:

1、国内65周岁(含65周岁)以上,70周岁(不包含70周岁)以下的老年人凭有效证件享受全额门票半价优惠。

2、6周岁(不包含6周岁)以上,18周岁(包含18周岁)以下的,凭有效证件享受门票半价优惠。

3、全日制大学硕士研究生及以下学历的在校学生,凭在校学生证享受门票半价优惠。

二、特殊人群享受免门票优惠政策:

1、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童享受免门票政策。

2、70岁(含70岁)以上老人凭有效证件享受免票政策。

3、残疾人(残疾人证)、记者(国家新闻总署签发)、导游(导游证)、随团司机(司机证)、旅行社经理(经理证)凭合法有效证件实行免票政策。

4、国内现役军人凭有效证件实行门票免票、(现役军人是指中国人民解放军军官、士兵,中国人民武装警察部队警官、士兵)。有效证件即:现役军人凭军官证、警官证(中国人民武装警察部队)、士兵证实行免票政策。

5、凡持有自治区(省)级及以上协会颁发会员证的摄影家、作家、画家、书法家的人员,凭合法有效证件实行实行免票政策。

6、国内教师在9月10日教师节,国内现役军人在“八·一”建军节,凭有效证件实行免票政策。

三、团队优惠政策:

旅游团队和旅行社实行16免1政策。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员调剂公告
下一条:博乐-库尔勒航线开通啦 首航价格低至88元

关闭