通知公告
当前位置: 网站首页>>博州动态>>通知公告>>正文

2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员调剂公告

时间:2018年04月13日 11:34 来源: 州人社局  点击:[]


各位考生:

根据《2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员简章》有关规定,现对招聘单位空缺岗位进行调剂。具体事宜公告如下:

一、调剂岗位

详见《2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员简章调剂岗位表》(附件1)。

二、调剂范围与对象

1、参加2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员考试的考生,且笔试、面试成绩均为合格、未被录取聘用的考生可自愿报名。

2、参加2018年博州党委政法委面向社会公开招聘自聘警务工作人员考试的考生中下列人员不能参加调剂。

(1)笔试、面试成绩不合格的考生;

(2)体检、考察不合格的考生;

(3)自愿放弃参加体检、聘用的考生;

(4)公示有异议取消聘用资格的考生;

(5)已被正式录聘的考生。

3、调剂工作在公布调剂岗位(具体空缺岗位见附件1)范围内进行。调剂在报考相同专业且符合招聘岗位条件的考生中进行。

三、调剂原则

1、坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2、坚持考生自愿报名参加调剂的原则;

3、坚持调剂考生须符合调剂岗位规定资格条件的原则;

四、调剂标准和条件

1、参加调剂的考生只能选择符合调剂岗位条件(限男性、汉族)进行报名。

2、调剂按总成绩由高分到低分顺序依次进行,调剂岗位招聘人数1:1比例确定拟调剂录聘人员。总成绩相同时,学历层次高的人员优先调剂,学历相同时,按笔试成绩高者优先调剂。

五、调剂程序

1、发布调剂公告

2018年4月13日在博州人力资源和社会保障局网站(http://boz.xjrs.gov.cn/)发布。

2、现场报名

报名工作由招聘领导小组负责组织实施;

报名时间:2018年4月14日(北京时间10:00-13:30,16:00-18:30)。

报名地点:博州人力资源市场一楼大厅(博乐市北京路468号)进行报名,报名时一并审查报名调剂条件。联系方式:18699926624。

符合调剂条件的考生自愿报名,考生现场填写《报名表》,并如实填写相关信息。

3、公布拟调剂录聘人员名单

2018年4月18日在博州人力资源和社会保障局网站发布。

4、体检

体检由招聘工作领导小组组织实施。根据调剂人员名单,会同相关主管部门统一组织到指定的县级二级甲等以上综合性医院进行体检,体检时间另行通知。

5、考察

考察由招聘领导小组组织实施。对体检合格的考生按有关规定进行考察,具体时间另行通知。

体检、考察不合格人员,取消该岗位补录调剂,不再进行递补。

6、公示

招聘领导小组会同相关主管部门根据体检、考察结果综合确定拟调剂人员,在博州人力资源和社会保障局网站公示,公示期为7天,公示时间另行确定。

7、聘用

招聘工作领导小组办公室对体检、考察合格及公示无异议的拟调剂聘用人员下达聘用通知。考生携带身份证、毕业证等相关证件按要求领取报到通知,经有关部门岗前培训后,由招聘领导小组统一派遣到招聘单位。未按时报到人员取消聘用资格。

六、监督及其他要求

1、为保证调剂工作公开、公平、公正,州人力资源和社会保障局纪检组对调剂工作进行全程监督、检查,对在调剂工作中发现有违规违纪行为的,要按有关规定追究相关人员的责任。

2、调剂人员在报考过程中,应及时登录相关网站了解调剂工作进程、查询有关事项的公告,若因个人原因造成的后果自负。

七、政策解释

本《公告》由2018年博州党委政法委面向社会公开招聘工作领导小组负责解释。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年博州五台工业园区(湖北工业园)管委会面向社会公开招聘工作人员笔试总成绩暨进入面试人员名单
下一条:博乐-库尔勒航线开通啦 首航价格低至88元

关闭