脱贫攻坚

副州长乌玛尔江·努合曼赴哈日布呼镇枣格图村调研指导精准扶贫工作

时间:2017年09月25日 11:40 来源:武力肯 州民政局、老龄办驻村工作队  点击:[]

9月23日上午,自治州人民政府副州长乌玛尔江·努合曼一行来到温泉县哈日布呼镇枣格图村教研、指导精准扶贫建档立卡再复核工作,温泉县扶贫办主任汪佐清、哈日布呼镇镇长白云龙等陪同。

乌玛尔江副州长详细了解了枣格图村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作进度,并对该村再次复核工作中存在的具体问题进行了现场指导:一是按照《关于印发自治州农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作方案》相关要求,严格按照识别标准、工作要求、推进方法,对建档立卡扶贫对象、脱贫成效、信息数据、帮扶信息、档案资料等进行全面复核,确保程序合规、工作到位、无“盲点”。二是通过走访入户、精准识别、建档立卡,对农村扶贫对象进行再核实、再对档、再复核,确保实现已脱贫贫困户建档立卡信息数据完整、详实、准确。三是针对查出的纸质版建档立卡贫困户档案与系统内贫困户中部分务工时间不一致、纸质版建档立卡贫困户档案与系统内贫困户中部分劳动能力不一致等问题,认真整改,确保了确保了扶贫对象建档立卡信息数据“三统一、六一致”。

调研结束后,乌玛尔江在工作队的陪同下实地查看了枣格图村未上滴管项目的耕地。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:陈全国:着力推进新疆社会稳定和长治久安
下一条:博乐市召开进一步压实农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作推进会

关闭