大河沿子镇召开2018年度脱贫攻坚工作例会-博尔塔拉政府网
脱贫攻坚

大河沿子镇召开2018年度脱贫攻坚工作例会

时间:2018年01月27日 19:02 来源:徐健   点击:[]

 

1月27日 大河沿子镇召开2018年度脱贫攻坚视频工作例会。镇党委委员周德斌就精河县召开2018年脱贫攻坚工作第一次工作例会的会议精神进行了传达。镇党政办主任,民政办,社会保障,教务办等相关办公室负责人,镇扶贫办干事,各村第一书记,扶贫ab岗60余人参加了此次视频会议。

会上,党委委员周德斌传达了《精河县2018年脱贫攻坚工作计划》就实施产业转移,安全住房,教育,社会保障,健康扶贫等十一个方面要求各村将这十大方面写进各村2018年的脱贫攻坚计划内。

随后,党委委员周德斌就县扶贫办近期督察我镇精准扶贫档案,入户核查中存在的问题进行了传达,并要求各村要做好自我整改不断完善,本着立行立改的工作态度,确保精准扶贫工作落实到位。

最后,党委委员周德斌希望各村在做好脱贫工作的同时,镇政府的各个科室也要通力协作精准扶贫工作,确保精准扶贫工作抓细抓实,在精准扶贫精准脱贫上我们心往一处想,劲往一处使!

 


上一条:温泉县副县长阿曼克利德调研呼和托哈种畜场农业农村工作
下一条:博州四措并举着力抓好扶贫对象动态管理工作

关闭