温泉县副县长阿曼克利德调研呼和托哈种畜场农业农村工作-博尔塔拉政府网
脱贫攻坚

温泉县副县长阿曼克利德调研呼和托哈种畜场农业农村工作

时间:2018年02月05日 08:56 来源:高翔 温泉县呼和托哈种畜场  点击:[]

近日,温泉县人民政府副县长阿曼克利德赴温泉县呼和托哈种畜场主持召开呼和托哈种畜场2018年农业农村工作思路调研座谈会。温泉县农业和水利局、林业和畜牧兽医局、农业技术推广站,呼和托哈种畜场分管领导及有关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,与会人员紧紧围绕脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革、深化农村产权制度改革、加快现代农业发展等工作,结合各自实际畅谈了2018年农业农村工作的总体思路和想法,并就做好该场“三农”工作提出了具体的意见建议。

阿曼克利德在讲话中指出,深入实施乡村振兴战略,扎实做好农业农村工作,不仅关系到县域经济社会发展,更关系到顺利实现脱贫奔康目标,各级领导干部职工都要深入学习贯彻党的十九大精神,认真思考、高点谋划,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,整合资源力量,强化协调配合,集中力量、齐心协力统筹推进脱贫攻坚、特色产业发展、农村清洁工程等各项工作,为加快温泉县农业农村发展、顺利实现脱贫奔康目标做出新的贡献。


上一条:博州农村创新型实用人才培养项目助农增收效果明显
下一条:大河沿子镇召开2018年度脱贫攻坚工作例会

关闭