脱贫攻坚

2018年精河县少数民族发展资金项目启动仪式

时间:2018年03月13日 11:22 来源:   点击:[]

2018年3月4日,县民宗委组织县财政局、审计局、扶贫办及项目所在乡镇、村队的相关领导召开了2018年精河县少数民族发展资金项目的启动会议。

在会议上,亚森江主任要求,严格按照下达的项目计划实施项目、管理资金,严禁项目变更调整,严禁项目资金用于企业、个人和以承包形式办的经济实体。

县财政局、审计局、县扶贫办相关领导结合自己的业务工作提出,要严格把关,不得掺杂个人利益,必须保证专款专用,加大资金监管力度,县民宗委、财政局、审计局、扶贫办将开展不定期联合督查,对出现违规违纪问题的,严肃处理。

本次会议为2018年少数民族发展资金项目的实施指明了方向,2018年精河县少数民族发展资金项目必将成为精河县的精准扶贫的强力助推器,为精河县脱贫攻坚工作提供有力保障。


上一条:州、县领导深入基层调研扶贫帮困工作
下一条:博州党委常委、纪委书记斯迪克江·马木提“两会”期间走访贫困户

关闭