脱贫攻坚

州、县领导深入基层调研扶贫帮困工作

时间:2018年03月13日 11:23 来源:   点击:[]

3月7日晚,州党委常委、纪委书记斯迪克江•马木提、州党委常委巴音克西与州党办副主任、副秘书长叶尔青木先后到八家户农场,就落实“四加一件事”“扶贫帮困”等重点工作开展情况进行督促指导。县委书记陈健、县级包场领导县委常委、宣传部部长陈军陪同。

调研指导分别以视联网培训、座谈调研等形式,要求全场各级领导干部提高认识,继续不折不扣地贯彻落实好党中央、自治区党委的重大决策部署,严明政治纪律和政治规矩,严格落实区、州党委在亲属帮教、扶贫帮困、入住农户“双覆盖”、民亲“结亲周”等方面的工作要求。

此次调研指导,进一步完善工作思路、细化措施、压实责任,推进八家户农场将各项决策部署落到实处,收到实效。


上一条:帮扶干部送电摩 脱贫攻坚暖心窝
下一条:2018年精河县少数民族发展资金项目启动仪式

关闭