脱贫攻坚

伸出援手、传递温暖助学子重返校园

时间:2018年03月19日 12:01 来源:   点击:[]

3月12日,精河县委宣传部常务副部长王新良来到八家户农场农八队,看望慰问结对帮扶贫困户王明军一家。王部长详细的询问了王明军一家近期生产生活状况,同时,询问了儿子王国文高位截瘫就诊后身体恢复情况和就学情况。

“感谢党、感谢政府,感谢你们大家的帮助治好了我儿子的病,让儿子可以重返校园”王明军激动的说。“现在孩子在社会各界爱 心的无私奉献和帮助下,已经站了起来,可以独立行走,重返校园了,今后我们还会尽最大努力采取多种方式帮助你们,同时你们自己也要寻找发展致富的门路,确保有稳定的家庭经济收入,使生活更加美好。”王部长对王明军说。

随后,王部长先后到农八队村委会与支部书记朱军就帮助王明军找工作及其院墙修建等事宜进行对接,为其解决现行的困难。

接着,王部长又来到八家户农场中学,就王国文在校期间生活学习、注意事项等情况和陈锐校长进行交谈,并看望了王国文,了解他在学校的上课情况。

通过王国文的事迹,让我们看到了社会各界的爱心助力,看到了国家的惠民政策,看到了民族团结大家庭凝聚力。同心协力,扶贫助困,共赴小康生活。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县托里镇查干莫墩村召开精准扶贫工作座谈会
下一条:八家户农场牧业四队组织帮扶贫困户学习扶贫政策

关闭