精河县召开脱贫攻坚工作推进会对脱贫攻坚工作进行再安排再部署再强调-博尔塔拉政府网
脱贫攻坚

精河县召开脱贫攻坚工作推进会对脱贫攻坚工作进行再安排再部署再强调

时间:2018年05月28日 18:19 来源:   点击:[]

5月12日下午,精河县召开脱贫攻坚工作推进视频会,县四套班子在家领导;法院、检察院主要领导;全县各部门各单位主要领导及各乡镇场领导班子、各村队(社区)第一书记、党支部书记、“访惠聚”工作队队长、扶贫专干以及县脱贫攻坚工作专班全体工作人员参会,精河县委副书记、县长黄希别克·努尔旦主持。

精河县委常委、常务副县长陈新博同志首先传达领学了《关于对照自治区脱贫攻坚联合督察反馈问题开展自查整改工作的紧急通知》,学习过程中,陈新博常务对照《通知》中反馈的九类问题同步强调了我县存在的类似问题,要求各乡镇场高度重视。

随后,精河县委书记陈健同志针对脱贫攻坚工作提出要求,一是要深入学习中央、自治区重要精神,认真领会打好打赢脱贫攻坚战的严肃性和严峻性;二是要对标检查,查找根源,确保脱贫整改目标明确;三是要强化问题导向,着力抓好整改,确保脱贫攻坚成效明显;四是要加强领导,细化责任,确保脱贫攻坚目标任务不折不扣落到实处。

最后,黄希别克·努尔旦县长总结强调要坚决按照自治区、州、县委决策要求,不折不扣抓好落实,做好自查和整改,统筹推进脱贫攻坚工作,以最好的状态迎接自治区督导组的督导检查。


上一条:自治州召开扶贫办主任工作例会
下一条:全国人大常委会民族委员会专题调研组来博调研脱贫攻坚工作

关闭