幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

博乐市召开2017年环境保护推进会

2017年04月20日 12:08  博乐市环保局  点击:[]

 

2017年4月18日下午,博乐市召开2017年环境保护工作推进会。

会上,博乐市环保局局长徐春海通报了自治区环境保护督导组来博乐市后督察问题清单,将工作任务分解到各环保责任单位,并明确了整改措施和完成时限。针对各环保相关责任单位,乡镇场、街道环保工作方案推进情况进行了通报,要求各单位进一步细化压实工作任务。传达学习了《新疆维吾尔自治区环境保护条例》,进一步明确了市人民政府及市发改委、商信委、教育局、科技局、住建规划局、农水局、畜牧局等有关部门生态环境保护、污染防治工作职责。市人民政府副市长艾买提江同志强调,各单位要高度重视环保工作,各相关部门要树立大环保的概念,既各司其职、又协作配合,进一步形成工作合力;最后对秸杆禁烧、水源地拆迁、乡镇污水处理厂建设、20吨以下小锅炉拆迁、集中供热锅炉环保设施升级改造、养殖小区污水粪便处理、医疗废弃物处理等各项工作进行了详细安排,要求各单位制定详细的实施方案,明确责任人和完成时限,切实提高环保工作方案的可行性和操作性,确保各项责任落实到位。

参加会议的有博乐市副市长艾买提江同志,各环保相关责任单位,乡镇场、街道的主要负责人。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县接受全国首批计划生育基层群众自治示范县项目
下一条:阿拉山口海关办公下沉一线 便捷通关

关闭