幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

自治区林业厅领导来精河县调研特色林果业和沙产业发展情况

2017年05月12日 14:42 顾文博 精河县林牧局  点击:[]

 

5月11日,自治区林业厅副厅长艾山江一行三人在精河县调研林业工作。州党委常委巴图、副州长马合木提江、州林业局局长白合提亚尔、县委副书记县长黄希别克、副县长布鲁更、林牧局局长沙比尔江陪同调研。

调研组一行实地到精河县八家户万亩苹果基地和金桑湾基地,查看了万亩苹果种植、生长情况;参观了沙地桑生产车间和产品,详细了解了沙地桑经济效益、带动农户情况、成功经验等情况。

在县森林派出所查看了救助的国家Ⅰ级重点保护动物-雪豹。

林业厅领导对精河县天然林和野生动物保护、特色林果业基地建设、防沙治沙、沙产业发展以及深加工方面取得的成绩给予高度评价。

厅领导表示,精河县具有独特的自然气候条件、资源优势和发展潜力,近两年将大力支持精河县的特色林果业、防沙治沙和退耕还林项目,打造区域特色品牌,发展地方经济。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州开展5·12防灾减灾日宣传教育活动
下一条:州人民医院庆祝护士节文艺汇演异彩纷呈

关闭