幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

博州开展5·12防灾减灾日宣传教育活动

2017年05月13日 09:08  州民政局  点击:[]

今年5月12日是第九个全国防灾减灾日。当日11:30至13:30,自治州减灾委员会在博乐市风帆广场举行大型防灾减灾宣传活动。自治州减灾委员会33个成员单位、博乐市40个相关单位参加了活动。

“5·12”防灾减灾日活动在博乐市副市长艾麦提江·马木提讲话中拉开序幕,随后各单位展开防灾减灾救灾应急演练,消防支队开展了现场灭火演练、博乐市民政局开展了紧急调运救灾物资演练、卫生部门开展了现场抢救伤员演练。同时,广场还设置供群众观看的防灾减灾展板80块,现场发放宣传单5000余份,悬挂横幅10条。减灾委员会相关成员单位积极向群众详细讲解了一些与日常生活息息相关的防灾减灾技能,受到了群众的认可和好评。

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州地震局开展防灾减灾日主题宣传系列活动
下一条:自治区林业厅领导来精河县调研特色林果业和沙产业发展情况

关闭