幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

州政办组织观看《榜样》“七一”展播片干部反响强烈

2017年07月15日 11:31 夏军伟 州政办  点击:[]

“刘群生,数十年如一日坚守在执法第一线,作为博乐市交通管理大队大队长,用心用情诠释了法里法外人民好警察,树立了优秀共产党人的榜样。我要向刘群生学习,立足岗位工作,时刻把群众利益放在心上,结合自身工作,用实际行动争做“两学一做”“学转促”的模范。”州政办第五党支部党员张秋玲观看展播片后说。

根据自治州机关党工委的要求,州政办党总支把《榜样》“七一”电视专题展播片纳入“两学一做”“学转促”活动学习计划,采取集中观看和个人自行收看相结合的形式,组织党员干部收看《榜样》“七一”电视专题展播片,确保收看工作落到实处。

目前,州政办党总支已经组织党员干部集中收看了《法里法外》《百尺竿头共奋进》两部展播片,公道正派、艰苦奋斗、为民服务的榜样引起了广大党员干部的强力反响,大家纷纷表示会继续关注《榜样》“七一”展播片。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北援疆前方指挥部党组认真学习贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神
下一条:温泉县首届香紫苏节7月14日正式开幕

关闭