幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

自治区政协党组副书记、常务副主席白志杰一行调研博乐市政协工作

2017年08月01日 11:00 刘春燕 博乐市政协  点击:[]

7月28日下午,自治区政协党组副书记、常务副主席白志杰一行到博乐市调研基层政协工作,听取博乐市政协对贯彻《关于进一步加强人民政协协商民主建设的实施意见》的相关意见建议。

在座谈会上,白志杰表达自治区政协对基层政协工作人员的慰问,同时重点了解了市党委重视政协工作、政府支持政协履行职能的情况,政协机关的机构设置、人员配备、经费保障情况,基层政协健全制度、履行职能的情况以及进一步改进政协工作的意见建议。

在认真听取汇报后,白志杰对基层政协工作和工作人员提出的意见建议给予了高度评价。围绕基层政协下一步的工作,白志杰强调,一是要不断加强学习,开展政协机关干部和委员的相关培训,提高政协队伍的整体素质。二是要积极争取党委重视支持,抓住机遇,尽快完善基层政协组织体系,搞好活动阵地建设。三是要充分发挥委员的专业优势和资源优势,紧紧围绕社会稳定、经济社会发展,以及群众关注的热点、难点问题建言献策,协助党委、政府做好各项工作。四是发挥乡镇(街道)政协联络组作用,活跃基层政协工作的新载体、新途径,不断增强政协履职实效。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区金融机构来博参加座谈
下一条:博州召开环境保护工作推进会

关闭