幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治区金融机构来博参加座谈

时间:2017年08月01日 18:10 来源:但伟 州政府办公室  点击:[]

7月31日,自治区金融机构代表来博,参加州党委、政府倡议召开的自治区金融机构座谈会,通过与金融机构的深度对接,推进自治区金融机构与我州能够在更深层次、更广领域加强合作,促进双方互惠互利、合作共赢。

州党委书记、人大常委会主任邱树华参加座谈会并讲话。

州党委党委、常务副州长吴奉军主持座谈会。

据了解,今年上半年,全州实现地区生产总值96.2亿元,同比增长9.6%。实现地方生产总值82.77亿元,增长15.3%。固定资产投资完成235.62亿元,同比增长150.82%,投资增长和完成任务情况连续保持全疆首位。同时,2017年全州已获批融资规模151.74亿元,已到位资金61.75亿元,已实际支出36.62亿元。

会上,参会人员纷纷就加强双方各领域合作展开座谈交流。

邱树华在座谈会上指出,近年来,我州围绕社会稳定和长治久安总目标,深入推进维护稳定、经济发展、民生改善各项工作,强基础、补短板、惠民生成效明显,得到了老百姓和社会各界的充分认可,这些成绩的取得与各金融机构的大力支持分不开,我们对各金融机构长期以来对博州社会经济快速发展的支持表示衷心的感谢。希望通过此次座谈会,各金融系统和政府、广大企业真诚合作、共克时艰,构筑起相互信任、相互支持、互惠共赢的新型政银企关系,保障经济平稳增长,营造良好金融生态环境。州党委、政府会倍加珍惜政银合作的良好局面,巩固深化政银合作关系,与各金融机构共同面对挑战,加强协商,同舟共济,实现共赢。

中国工商银行新疆分行、中国农业银行新疆分行、中国银行新疆分行、中国建设银行新疆分行、兵团农业银行新疆分行、乌鲁木齐银行等金融机构领导参会。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州领导开展“八一”慰问活动
下一条:自治区政协党组副书记、常务副主席白志杰一行调研博乐市政协工作

关闭