幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治区政协副主席卡德尔汗·米拉斯汗来到夏布尔塔村督导工作

时间:2017年10月25日 10:02 来源:李雪虹 州卫生计生委  点击:[]

10月22日下午,自治区政协副主席卡德尔汗·米拉斯汗来夏布尔塔村督导工作,在自治州副州长张弘的陪同下,来到了夏布尔塔村双语幼儿园、聚祥服装厂进行实地查看,详细了解双语幼儿园的开办情况和学生的学习状态及服装厂的运行情况,并给予了高度肯定。

随后,来到了夏布尔塔村村民热布哈提家中看望了亲属,自治区政协副主席卡德尔汗·米拉斯汗对热布哈提的女儿给予了嘱咐,要有理想,平时加强学习,报考志愿的时候,选择好专业。对热布哈提的妻子说,现在村队解决了你们家生活困难、就业、富民安居房、冬季取暖等问题,并纳入了低保,过年过节也进行慰问,感恩党,相信党和政府会解决你们的困难。

陪同督导的还有州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴、驻村工作队长扎尔丁、青得里镇党委书记张统。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州政府办公室党员干部集中收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会
下一条:博州开展大气污染防治联防联控工作督查

关闭