州政办举办“第二季”民族团结“结亲周”联谊会-博尔塔拉政府网
幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

州政办举办“第二季”民族团结“结亲周”联谊会

时间:2017年12月21日 12:28 来源:夏军伟   点击:[]

12月20日,州政办举办“第二季”民族团结“结亲周”联谊会,结亲干部和亲戚们60余人穿得漂漂亮亮、热情洋溢欢聚在一堂,畅谈民族团结情谊。

联谊会上结亲干部和亲戚共同进行了文艺演出。塔吉努尔精彩的维吾尔舞蹈引人入胜;结亲干部的小合唱《达坂城的姑娘》、《草原上升起不落的太阳》、《歌唱祖国》,让人流连忘返;亲戚们表演的《亲人》、《南泥湾》热情激昂。活动中欢声笑语不断,结亲干部与亲戚们一同玩《看谁扔的准》、《踩气球》、《抢凳子》等小游戏。曼妙的舞姿、动听的歌声、欢乐的小游戏,博得了现场观众的阵阵掌声。结亲干部还讲述了“结亲周”活动开展以来,和亲戚同吃同住同劳动同学习的感受和体会。同时结合党的十九大精神穿插进行了有奖知识问答,加深了各族群众对十九大精神的理解。

联谊会在欢快的麦西来甫中结束。“亲戚越走越亲,感情越走越近。今天我们举办民族团结“结亲周”联谊会,一起唱歌,一起跳舞,一起游戏,一起吃饭,让我们和亲戚之间的感情迅速升温,为我们今后开展民族团结一家亲活动拓展了更广阔的空间。”州电子政务主任党剑亭说。



上一条:州政办开展第三批“结亲周”结对联谊活动
下一条:副州长乌玛尔江·努合曼带领州人社局相关领导调研阿拉山口市创业培训工作

关闭