幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

州政办开展第三批“结亲周”结对联谊活动

时间:2017年12月27日 17:57 来源:徐健   点击:[]

12月27日上午,州政办开展第三批 “结亲周”结对联谊活动,21名结亲干部带着亲戚们来到活动地点,交流结亲活动感想,畅谈民族团结情谊。

歌舞表演《新疆人》拉开了活动序幕,舞者们妙曼的舞姿、青年歌手嘹亮的歌声引人入胜,政办干部表演的《麦西来甫》让亲戚们纷纷加入舞在其中。歌曲《敖包相会》、《没有共产党就没有新中国》点燃了亲戚们的热情,纷纷上台表演了《解放时代》、《团结之花》、《古丽》等节目。活动中欢声笑语不断,结亲干部与亲戚们一同玩《看谁扔的准》、《踩气球》、《抢凳子》等小游戏,博得了大家的开怀大笑和热烈的掌声。活动中结亲干部和亲戚一同谈结亲 “同吃、同住、同学习、同劳动”的感受和体会,党的十九大精神有奖知识问答加深了大家对十九大精神的理解和感悟。活动最后,结对干部与亲戚们共同合影留念。

州政府办公室副主任崔魁表示,结亲周活动进一步拉近了干群关系,增进了干部和亲戚们的感情。结亲干部们今后将继续为亲戚们力所能及地多办实事好事,深入细致地做好群众工作,为贯彻落实党的十九大精神谱写和谐进行曲,为实现社会稳定和长治久安总目标凝聚更加坚实的群众基础。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州政府召开第九次常务会议
下一条:州政办举办“第二季”民族团结“结亲周”联谊会

关闭