自治州政府召开第九次常务会议-博尔塔拉政府网
幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

自治州政府召开第九次常务会议

时间:2017年12月30日 16:47 来源:夏军伟 州政办  点击:[]

12月30日上午,自治州党委副书记、州长巴德玛拉主持召开第十四届人民政府第九次常务会议。会议讨论了《政府工作报告》(讨论稿)、《关于2017年自治州国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》(讨论稿)、《关于2017年自治州财政预算执行情况和2018年自治州财政预算草案的报告》(讨论稿),对自治州城市管理执法体制改革工作、贯彻落实新疆维吾尔族自治区残疾人事业“十三五”发展规划、推进安全生产领域改革改革发展、加强村镇建设管理等7项事项进行了研究。副州长马合木提江·巴拉提、乌玛尔江·努合曼、李新光、宋国庆参加会议。


   



上一条:自治州第十四届人民政府召开第一次全体会议
下一条:州政办开展第三批“结亲周”结对联谊活动

关闭