幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

政协博尔塔拉蒙古自治州第十二届委员会第二次会议闭幕

时间:2018年01月15日 19:03 来源:   点击:[]

邱树华巴德玛拉等领导出席

刘自重主持

1月15日下午,历时3天的自治州政协十二届二次会议完成各项议程,胜利闭幕。

自治州政协主席刘自重主持会议。

自治州政协副主席程鹏、阿不来提·胡达拜尔地、袁立玲、奥努力特,秘书长王有明在主席台前排就座。

自治州领导邱树华、巴德玛拉、达楞塔、帕尔哈提·托乎提、吴奉军、巴图、陈冬红、居玛哈孜·哈德尔别克、巴音克西、王吉平、聂壮、斯迪克江·马木提、周会民、尤力瓦斯·巴吐尔、刘玉玲、马合木提江·巴拉提、其米格、乌玛尔江·努合曼、李新光、宋国庆在主席台就座。

自治州中级人民法院和自治州人民检察院主要领导也在主席台就座。

自治州政协十二届二次会议应出席委员165人,实到委员146人,符合政协章程规定。

会议通过了政协博尔塔拉蒙古自治州第十二届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协博尔塔拉蒙古自治州第十二届委员会第二次会议关于十二届一次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了政协博尔塔拉蒙古自治州第十二届委员会第二次会议提案审查情况的报告;通过了政协博尔塔拉蒙古自治州第十二届委员会第二次会议政治决议。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。


上一条:邱树华参加阿拉山口市代表团审议时提出:创新思路 找准定位 突破瓶颈 为推进“口岸强州”战略奠定坚实基础
下一条:自治州人大常委会工作报告

关闭