博州政府党组召开2017年度民主生活会-博尔塔拉政府网
幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

博州政府党组召开2017年度民主生活会

时间:2018年01月29日 13:43 来源:夏军伟   点击:[]

1月28日,根据自治区党委部署和州党委统一安排,博州政府党组召开2017年度民主生活会。会议由州党委副书记、州长、州政府党组书记巴德玛拉主持。州政府党组副书记、常务副州长吴奉军,州政府党组成员、副州长其米格、乌玛尔江·努合曼、李新光、宋国庆、金鹏出席会议。

会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和《自治区党委常委会贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的实施办法》精神,对照初心和使命,对照自治区党委“十改进、十不准”要求,结合思想和工作实际,认真查找政府党组存在的突出问题,进行党性分析和自我剖析,开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、改进作风、提升能力,强化班子建设的目的,增强了州政府班子的凝聚力、向心力和战斗力。

州纪委、州党委组织部、州政办有关同志列席会议。


上一条:自治州副州长李新光召开招商引资工作会议
下一条:邱树华参加阿拉山口市代表团审议时提出:创新思路 找准定位 突破瓶颈 为推进“口岸强州”战略奠定坚实基础

关闭