幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>正文

博州卫生计生委组织党员干部集中观看《群众工作督导永远在路上》电教片

时间:2018年04月09日 09:31 来源:李雪虹 州卫生计生委  点击:[]

近日,州卫生计生委机关委、委机关党支部组织全体领导党员干部职工集中观看了《群众工作督导永远在路上》电教片。该片通过鲜活的故事,通过自治区群众工作督导组,在南疆率先开展群众工作督导,解决了一大批事关社会稳定和干部作风方面的突出问题。充分反映了自治区党委聚焦总目标,密切党群关系,推进全面从严治党向基层辐射延伸。

观看完电教片后,州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴结合当前卫生计生工作,对全体干部职工提出了要求:全体干部职工要切实做到沉下身子,经常深入到基层,了解各族群众的诉求,有效解决为群众服务的“最后一公里”问题,在实践上要始终把保障民生、实现群众利益放在第一位,以效能建设、作风建设为载体,切实提升自己对落实工作的执行力和担当力,达到全心全意为人民服务的目的。

《群众工作督导永远在路上》电教片带给博州卫生计生干部的是心灵上的触动、思想上的教育、行动上的推进,大家一致认为,应该回过头来认真审视自己、检讨自己、改造自己,以优良的工作作风促进委机关各项工作的全面落实!

 


上一条:自治州召开2018年计划生育工作暨疾病预防控制工作会议
下一条:博州地震局、教育局联合举行防震减灾知识竞赛活动

关闭