放管服动态

国家发改委调研我州“放管服” 改革工作

2017年07月14日 09:13  州发改委  点击:[]

近日,国家发改委深化“放管服”改革专题调研座谈会在博尔塔拉会议中心举行,国家发改委司法巡视员郝雅风一行参加了座谈会。

会上,州发改委主任皮履屏汇报了我州经济运行总体情况和“放管服”改革推进情况。州直有关部门、各县市分管领导、各县市发改委负责人、我州部分企业代表,分别就行业投资运行、企业经营、补短板工作、项目建设情况,以及在完善投资政策、创新投融资方式、优化投资环境等方面的情况进行了汇报,并提出了相关建议和意见。

郝雅风在听取汇报和企业代表发言后,充分肯定了我州在深化“放管服”改革工作中取得的成效。郝雅风表示,座谈会提出的意见建议很有针对性,也富有建设性,调研组将逐条梳理,认真研究,并促成相关政策的出台。

近年来,州发改委深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,把思想和行动统一到中央、自治区的部署和要求上来,提高对推进简政放权、放管结合、优化服务紧迫性和重要性的认识,切实把握好“放、管、服”三项重点任务,不断激发市场主体创造活力、创新动力,促进经济社会持续健康发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国税局四举措确保6项减税政策落实落地
下一条:州质监局开展服装销售领域纤维制品产品质量“双随机”监督抽查

关闭