放管服动态

博州国税局开展双随机平台首批重点稽查对象抽取工作

2017年07月14日 13:08    点击:[]

2017年6月14日11时,博州国税局党组书记、局长徐瑞峰轻触鼠标,在金税三期税务稽查双随机工作平台连续点下了“抽取”、“停止”、“确认”键,3户被抽取纳税人信息跃入大屏幕中,这意味着博州国税局双随机平台首批重点稽查对象抽取工作顺利完成,这也标志着我局深入落实“放管服”工作,推行“双随机一公开”工作取得新的进展。

在双随机平台首批重点稽查对象抽取启动仪式上,徐瑞峰局长指出,一是要高度重视双随机工作,按要求采用随机抽查纳税人的方式选取重点稽查对象,选取执法人员,避免“人情执法”,减少执法随意性。二是要善于总结和完善,实行集成协作,各部门共同配合开展好双随机工作,切实提高稽查和纳税服务工作水平。

此次随机选取的3户石材行业重点稽查对象将通过博尔塔拉政府网、门户网站等多种渠道,向社会公布抽查情况和抽查结果,扩大执法社会影响,切实将“双随机一公开”工作落到实处。州局办公室、政策法规科、监察室、征收管理科负责人全程监督参与。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国地税培训再发力 共助减税措施落实
下一条:博州国税局落实研发费用加计扣除政策扶持高新企业发展

关闭