放管服动态

赛里木湖景区全面提升服务质量落实放管服工作

时间:2017年08月29日 17:03 来源:   点击:[]

为进一步做好2017年“放管服”改革工作,赛里木湖景区以全面提升服务质量、优化景区服务平台、提升服务基地保障功能等方面,落实做好“放管服”工作。

一是提高全体干部职工的服务意识,提升服务平台。结合赛湖实际,在南门、北门、国企、非公经济组织中建立了党组织,配齐配强了党组织班子,通过组织干部职工集中学习、座谈发言、领导解读等方式,不断强化提高干部职工的全心全意为人民服务的意识。利用网络平台,在微信等网络平台上就可以购买赛里木湖景区的门票,方便快捷的为游客服务。截止目前,门票收入3500万元,完成全年任务6000万元的58.3%。

二是提升景区服务基地保障功能。充分发挥赛里木湖旅游投资公司作为运营、融资、联营的主体作用,加快综合旅游服务接待基地客栈、餐饮、旅游商品及民俗文化演艺等服务基础建设速度,提升游客需求保障能力。

三是提升并完善景区内道路设施建设,为游客提供良好的服务环境。今年赛里木湖景区以创建国家5A级景区为抓手,以5A创建标准为准绳,计划投资18.7亿元,重点完成供6500平方米的游客中心内装、智慧景区、环湖30个停车场、环湖道路、游步道、5座公厕、175个标识标牌、强弱电供排及道路建设等工程建设,为游客提供更好的旅游环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州采取措施扎实推进规章、规范性文件清理工作
下一条:博州教育局简政放权 “四步走”不断提高便民办事效率

关闭