放管服动态

阿拉山口市实现企业“零见面”“只跑一次”便可领取营业执照登记模式

时间:2018年05月24日 16:48 来源: 阿拉山口市市场监督管理局  点击:[]

按照自治区工商局全面启动“全程电子化”登记的要求,2月13日,阿拉山口市市场监督管理局颁发首张网上登记营业执照。实现了企业“零见面”“只跑一次”,便可领取营业执照的登记模式。截至目前,已经有52家企业通过全程电子化系统办理了营业执照。

为方便企业进行全程电子化操作,快速掌握全程电子化登记流程及注意事项,阿拉山口市市场监督管理局窗口工作人员在“山口企业工商交流”QQ群里,第一时间上传了全程电子化操作指南,业务咨询电话全天候开通,随时解答企业群众在操作中遇到的问题,为企业及群众提供全面指导。

阿拉山口市市场监督管理局始终坚持窗口紧密结合岗位实际,创新服务形式,不断完善为民、利民、便民服务措施,积极为企业提供优质服务,提高了窗口办事效率和服务水平,为创建文明窗口、满意窗口和形象窗口奠定基础。(文/王华忠)


上一条:精河县召开推进“放管服”改革工作会议
下一条:阿拉山口市人社局检查企业用工情况

关闭