灾后重建

精河县住建局召开了灾后重建工程项目推进会议

时间:2017年09月01日 13:47 来源:多·金花 精河县住建局  点击:[]

为切实做好精河县地震灾后房屋重建工作,加快解决各乡镇场损毁房屋重建问题,精河县住建局按照精河县抗震救灾指挥部要求,于2017年8月29日下午组织各乡镇场安居富民分管领导、安居富民办全体工作人员、灾后重建房屋工程监理等人员,在住建局会议室召开了灾后重建工程项目推进会议。

为保证灾后重建房屋建设项目工程质量,首先由精河县质监站副站长付明先围绕房屋施工要点、原材料要求、砌筑要求、混凝土结构要求及其他相关要求进行了详细的讲解。并对各乡镇场灾后重建项目负责人、监理人员提出了具体要求。同时,精河县住建局聘请了中维国际工程设计有限公司设计人员针对灾后重建房屋施工图纸进行了详细讲解。最后由精可县住建局安居富民办主任李景林现场发放了灾后重建房屋户型施工图、建房合同、建房监管协议、县灾后重建工作实施方案,并对各乡镇场提出的问题做出了解答。此次会议,有力推进了各乡镇场灾后重建工作的有序进行。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县司法局开展大走访大排查做好灾后重建工作
下一条:灾后重建 抓工期 保质量

关闭