灾后重建

博乐公路管理局精河分局党政领导深入村队慰问灾后房屋重建施工人员

时间:2017年09月20日 09:45 来源:李江山、王虎仁 博乐公路管理局精河分局  点击:[]

全力保障震后重建房工程早日竣工,使受灾群众尽早住上新房屋是精河县阿合奇农场农四队当前重要工作。目前,施工队正在村队党支部和博乐公路管理局精河分局住村工作队的带领下,积极倒排施工工期,抢抓房屋工程进度,灾后重建房屋项目建设工作正有序推进。

近日,博乐公路管理局精河分局党组书记、副局长热孜万古丽和分局驻村工作队队长、农四队党支部第一书记党禄强带着羊肉、西瓜等慰问品,一起来到农四队灾后重建房施工现场开展了慰问活动,为施工人员加油鼓劲,送去温暖。

在施工现场,精河分局党组书记、副局长热孜万古丽指出,前期分局根据需要投入了大量人力和物力帮助村队灾后重建,眼下专业施工队为受灾群众建造房屋,将为受灾群众入冬前住进新屋奠定良好基础;希望施工人员要更加注重施工质量,合理安排休息时间,认真做好安全防护工作,确保房屋建设工程如期竣工”。

精河分局住村工作队队长党禄强说“房屋建造工作开展以来,施工队在村队党支部和驻村工作队指导下,按照相关要求,加班加点精心施工,受到群众的一致好评,我们也将积极按照群众意愿,协助施工队尽早完成房屋建设工作,努力确保受灾群众入冬前搬进新房”

本次慰问体现了分局党组对村队再后重建工作的关心和重视,村队施工人员对党组的慰问致以谢意,纷纷表示将按照有关要求,努力提升房屋施工质量,确保如期完成灾后重建房工程任务,早日让村队受灾群众住上新房。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州纪检、民政部门对精河县大河沿子镇阿合其农场灾民临时安置生活救助情况进行督查
下一条:精河县地震局深入重灾区村镇开展防震减灾知识宣传和演 练活动

关闭