应急动态

博州交警“12.2全国交通安全日”活动丰富多彩

时间:2017年12月02日 10:46 来源: 州公安局  点击:[]

今年12月2日,是第六个“全国交通安全日”,博州交警在全州范围内深入辖区机关单位、客运车站、学校、社区、小区等地,围绕“尊法守规明礼、安全文明出行”主题广泛开展形式多样、内容丰富的主题宣传活动。

博乐市交警大队

“122”活动当天,博乐市交警大队在第五师客运站隆重举行第六个全国交通安全日主题活动启动仪式,交警支队支队长张友新、博州运管局副局长王东海、博乐市安监局局长裴领军、公安局党委委员、副局长骆龙等相关部门领导,以及客运企业、驾校学员、交警和自发参与群众参加了启动仪式。

精河县交警大队

精河县交警大队在辖区人流量密集的广场、汽车站等地设置宣传点,摆放宣传展板,发放宣传资料,宣传各类交通违法行为的危害性,传递文明交通理念,切实提高广大群众的交通安全意识和守法意识。

温泉县交警大队

温泉县交警大队及时与县宣传部、农业银行沟通,将宣传视频进行大型户外LED屏幕上滚动播出,同时联系县泉城公交公司,在出租车顶部LED屏幕上进行宣传。

八家户高等级公路交警大队

八家户交警在八家户服务区设置宣传点,通过摆放悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,向驾驶员讲解了因不遵守交通法规引发的典型事故案例,详细介绍了高速公路恶劣天气条件下行车注意事项,再次强调了“遵法守规明礼,安全文明出行”的重要性和必要性。

五台高等级公路交警大队

五台交警集中客货运驾驶员和客运班车乘客到交通安全宣传室开展交通安全教育活动,通过上交通安全课、发放宣传资料、播放警示教育片,与群众开展面对面的宣传,向群众宣讲主题活动的目的意义,剖析违法行为的危害。

阿拉山口市交警大队

阿拉山口交警大队组织市安监、住建、海关、国际道路运管局、出入境检验检疫、消防、保险、汽车站、路路通、永盛出租车公司、辖区企业、单位驾驶人代表和市中学师生等共100余人在

汽车站候车大厅举行"122全国交通安全日"启动仪式。

利用辖区客运站、银行等单位的电子显示屏和微信、微博平台、“一直播”平台同步开展“12.2全国交通安全日”以“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的宣传,营造出浓厚的宣传氛围。

博州公安局交警支队

12月1日,博州公安局交警支队支队长张友新走进博州人民广播电台直播间,参与“122”《远山话交通》特别直播节目,对“12.2”交通安全日交通安全知识、交管业务和广大听众进行交流。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:2017年博州农机局全面提升农机安全监管水平

关闭