网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于将州党委经济工作领导小组办公室更名为州党委财经领导小组办公室的通知
索引号: K4563570-X-2017-0216003 公开目录: 政府文件 发布日期: 2017年02月16日
主题词: 发布机构: 博州政府 文    号: 博州编委〔2017〕1号
 

自治州党委各部、委,自治州各委、办、局、人民团体、事业单位:

       为整合机构编制资源,理顺工作关系,加强自治州财经管理工作,根据自治区党委编办  《关于博州党委经济工作领导小组办公室更名的批复》(新党编办〔2017〕6号)精神,将州党委经济工作领导小组办公室更名为州党委财经领导小组办公室,在州党委办公室挂牌。主要职责是:负责领导小组日常工作,承办领导小组会务工作,督促协调会议决定事项的落实。

      州党委财经领导小组办公室内设机构及其人员编制仍按博州党编办〔2016〕86号文件规定执行。

                                           中共博尔塔拉蒙古自治州委员会机构编制委员会

                                                                  2017年2月13日